Не буди лихо

Ольга Швыкина
Тепло, темно и тихо
Здесь в предрассветный час…
Ох, не будите лихо,
Уснувшее меж нас!

Когда оно проснётся
И выпьет кофейку,
Такое тут начнётся!..
Вы на своём веку

И не видали даже…
Но ясно и ежу,
Что утро станет краше…
Пожалуй, разбужу!