Не наполняйте

Акраш Руинди
      
Не наполняйте попусту бокалы,
Разлукой испытайте силу веры.
И волны разбиваются о скалы,
А верность разумеет долю меры.

Коль искренность зажглась в душе разбитой,
И воспылала счастьем и огнем.
И не страшны разбитое корыто,
Измены растворяемые в нем,

В любимом неразумном человеке,
Что повстречался на твоем пути.
Любовь проверилась в бездарном ныне веке,
Другого не дано и не найти.

Он мерзнет на ветру прижавшись к телу,
Возлюбленной застенчивой Руси.
Все получил и праведность, и веру,
Спасения у неба не проси.

С тебя довольно благодати Божьей.
Семья крикливая, роскошная жена.
И дух беспечный, радуясь на воле,
Увидел тех, что прибрала война.