МГ я в буфете...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,Я  буфете на станции Время ll " 
М Гуськов / во хитрец...переносит катрены наоборот и выдает, как новое /

...апельсин,просроченный билет, помидор,дункан,портвешок,ленин...@

Апельсин, помидор - пастераль,
Предлагал привокзальный буфет...
И летело в Сюртэ Женераль :
,, Все в порядке,просрочен билет  ! "
- О вожде говорил  ? - Да. - Досада  !
Пил чего  ? - Лишь два портвешка  !
И летело в ш/к  ,, Моссада " * :
,,Что задумал, не знаем пока  ! "
- Он буянил  ?- Повторно и резко  !
- Материл  ? - Как обычно Дункан  !
И летела депеша в ЮНЕСКО :
,, Распоясался. Пьяница.Хам  ! "
Из Парижа обратно летело,
Был использован суперэкспресс :
,, Напоить...и бренное тело,
Положить головою на рельс  ! ? ! " 

*  штаб квартира

     220917