В славном городе Париже

Годунова Катерина
В славном городе Париже
Ярко светят фонари,
Подойди ко мне поближе,
Сердцу нежность подари…

Голубиное порханье
Раздувает пыл огня,
Обрати своё вниманье
На влюблённую меня…

Солнца луч портьеры лижет,
Ночь уходит навсегда…
В дивном городе Париже
Нас не тронут холода!

18.08.2015г.