Всё было и закаты и рассветы

Игорь Богдашич
Очки надену,шляпу натяну
Ты не увидишь мой печальный взгляд.
Девчонке мимо проходившей подмигну
Она смеётся вслед,я этому так рад.

Снова весна-по стёклам бьёт капель
Гоню из сердца злую стужу.
Проталин уже много отвоевал апрель
И свежий ветерок в лицо-он так мне нужен.

Я больше не хочу о прошлом вспоминать
Всё было и закаты и рассветы.
Лет улетевших стаю уже мне не догнать,
Я сабли поломал и спрятал пистолеты.

Иду пою и людям улыбаюсь
И на душе покой и сам с собой в ладу.
Кто мне был должен-всех прощаю
С кем резок был и груб-прощения прошу.

Пусть поскорее сбудутся заветные мечты
Пусть все без исключенья улыбаются.
Она сердита на тебя-ей улыбнешся ты
Весна-пора Любви,и все влюбляются.

31.07.17г.