За занавеской чудо бродит...

Вячеслав Знакомый
За занавеской чудо бродит
Нетронутого бытия
И впечатления находит -
Там где-то между ними я
Пристроился. Не видно глазу,
Но знаешь точно - где-то здесь;
Почувствуешь дыханье сразу,
Как будто я явился весь.
Как будто рядом, днём и ночью
Оберегаю Твой покой,
Как будто вижу я воочью
Красивый образ милый Твой.
Как будто бродит это чудо
Нетронутого бытия,
Как будто вижу я повсюду,
Но напишу - галиматья
Выходит, все мешая строчки
В какой-то сумрачный клубок,
Лишь предлагая заморочки,
Да неудачи на зубок.
За занавеской чудо бродит,
А с ним и я, совсем один,
И солнце что-то не восходит,
И давит мне на сердце сплин ...