Мы пред нашей Планетой

Рина Зарецкая
  Мы пред нашей Планетой
  И в трудное время чисты ? !
 
  Обещали страшный Суд
  А он настал , - очень тихий . . .
  Каждый судит себя сам
  Наедине со своей Совестью