Бесценный лист календаря! 9 мая посвящается...

Мадам Риво
Те дни войны...
Они были не просто так.
Они ушли,оставив след болезни.
Они ушли,как тени полумрак.
Как недожившие слова прекрасной песни.
Они в сердцах.
Мы не забудем страшные минуты.
Как на гробах.
Писали скорбные слова.
И со словами этими ты умирал как будто.
Как будто не жила твоя душа.
В зеленых формах бегали солдаты
и,смело защищая наш народ,
Они ложились-брат за брата,
чтобы в дальнейшем не было забот.
И вот с гвоздикой красной
идет-шагает старенький солдат.
Спасибо,милый за разбитую опасность.
Прими любовь и благодать...


2009