В память об Афганском - экипаже

Виктор Муханкин
Сережа – Кудрявцев…
Летали – в «Афгане»,
Прекрасной – Души,
Был – Человек.
Как  жалко – его,
Нет– теперь: с нами,
Как короток, все–таки,
Был – его,  век.

Анатолий – Едличко:
Командир, был – от Бога.
Один – экипаж,
Едина – семья.
На той – же, страничке,
Жил,чуть дольше, немного,
И,  тоже – ушёл:
В свой  последний  вираж.

Мы,  все – постарели,
Небо – в  «Афгане».
Конечно, о  многом:
Дало, себя – знать.
Давно  уже  волосы,
У – нас, поседели,
Но  память:  о  том,
У  нас – не забрать.

Случайное – фото,
На  «сайте» - увидел.
И,  память – моя:
Вернулась – опять.
Как  многих, из – нас,
Гнилое – болото,
Из  этой  жизни,
Умудрилось – забрать.