Сегодня начинается вчера...

Вячеслав Знакомый
Сегодня начинается вчера
И, в руки отдавая красоту,
Становятся чудесней вечера,
Расцвечивая сказку и мечту
Цветами возрождения чудес,
Мечтательного солнечного дня,
К которому сложился интерес,
В котором окажусь когда-то я.

Сегодня начинается вчера ...