Повезло

Александр Часовщиков
В кошельке,который потерял какой -то тормоз,
Денег было девять тысяч с чем-то,
Это тоже,вобщем-то совсем не хилый бонус,
Но прикол-то основной не в этом.

Банковская карта,документы, в нём лежали,
И на карте был пинкод написан,
Посмотрел,засунул всё в карман и побежал я
К банкомату,но остановился.

Прямо здесь,на месте,в этом же торговом центре,
Я купил толстовку с капюшоном,
Кепку,тёмные очки,штаны. Переоделся,
А теперь вот к банкомату срочно .

Вставил карту и дрожащими руками код ввёл.
И глазам своим уже не верю-
Денег там почти полмиллиона,и я снял всё,
И ушёл оттуда поскорее.

                22.9.17.