Василию 24 года

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 24 ГОДА

С Днём рожденья, папа Вася!
Поздравляем мы тебя!
Мама Ксана, сына Владя -
наша дружная семья.
И желаем мы тебе: счастья, радости в судьбе.
Когда вырасту большой, будем мы ходить с тобой:
на рыбалку, в лес, в поход. Развлечений круглый год.
Будешь ты меня учить: как паять и как сверлить,
на компьютере играть и девчонок целовать.
Твой сынок тебе желает, крепко-крепко обнимает.

P.S. Мама тоже подписала
и ещё поцеловала.

01.02.1999 г.