О том, что сияешь, знаю!

Нурия Зайнутдинова
Маленький рыжий комочек,
  Цвета небес глаза,
      Что ты сказать мне хочешь,
         Пушистик  мой, егоза?   

О том, что сияешь,  знаю,
   Ты – золотой котёнок!
      С тобою сейчас поиграю
         Любимый ты мой ребёнок!

Зачем же  залез на шторы,
   Что, сверху прекрасно всё видно?
      Люблю с тобой разговоры
         И игры твои безобидны!

23.09.17.