Мы прячемся в шутках и смехе...

Антонина Михайловна Юдина
Мы прячемся в шутках и смехе.
Мы --рядом, и мы -- вдалеке,
Как  ядрышко в грецком орехе
И шпулька в пушистом клубке.

И всё это длится и длится:
Ненужные встречи, дела...
Должно же хоть что-то случиться,
Чтоб роза в горшке расцвела...