Подскажет сердце

Валентина Федорова 217
А я летала в облаках,
Закат окрасил мои крылья.
Я подержу его в руках,
Чтоб пёрышки не заискрили.

Ищу следы я на песке,
Смывает их волна залива.
Я приземлюсь невдалеке,
Чайки кричат: "Какое диво"

Бреду по берегу в тоске.
Ищу следы, да всё без толку.
Идут здесь частые дожди,
И виден след всегда недолго.

Как их узнать, я не пойму.
Быть может мне подскажет сердце.
И с радостью я сохраню,
След в памяти, знакомый с детства.

И часто снится поутру,
Что мы теперь вдвоём летаем.
Проснувшись, лишь глаза протру,
Ночное счастье вспоминаю.