Балласт

Маэстро Ом
 В злопамятной дали
Застряли детали,
На старой педали
По нервам топтали,

 За разум хватали,
По стенам мотали,
Но скоро устали
И вылезли:"Валим!"

 Разгладились дали -   
Спокойными стали,
Без лишних деталей
Я снова летаю.