не уходи...

Александр Орлов 8
Не уходи, не покидай, не улетай..
Любовь не любит расставаний, одиночеств
В её основе самым главным из пророчеств
Лежит простое слово:-Созидай!

Не уходи,не пропадай, не исчезай..
Любовь вдали со временем остынет
Тоска,чуть позже, депрессию подвинет,
Признав,что ваша встреча звалась: -Рай..

Не уходи, ищи возможности и знай..
Не каждый выдержит взаимной пытки.
Есть шанс вернуть Любовь с очередной попытки
Ради спасенья душ вставай, дерзай!

Не уходи, не посоветовавшись с сердцем,
Эмоции - не повод для ухода,
Не слушай разума расчётливых подходов,
Иначе для Любви закроешь дверцы..

Не будет ничего: - ни чувств, ни созидания..
Не будет музыки Любви в твоих садах,
Тепло не может быть родным в чужих дворцах..
Расставшихся ждёт только ожидание...

Не уходи,не исчезай, не улетай..
Любовь не может одинокой оставаться
И мы научимся с тобою не сдаваться,
И сохраним Любовь - наш сад и Рай.