Валентина

Иван Ладников
О, ты восторг души моей, о Валентина!
В твоих глазах горит святая чистота!
Когда заливисто смеешься сердцу мило
И я люблю тебя и это неспроста!

Твоя душа порой смеётся и рыдает,
Сменяют радости, ушедшею печаль,
А улыбнешься ты, и сердце замирает,
И снова хочется смеяться и мечтать!

Твой светлый образ ночью небо освещает!
Все звезды меркнут, если рядом ты стоишь!
Тебя прекрасней нет, я это точно знаю!
И я грущу ночами, если ты молчишь!

О Валентина, как прекрасно это имя!
Оно рождает чувство нежное во мне,
И я хочу тебе признаться, Валентина,
Что без тебя, мне в этой жизни счастья нет!