Моя версия текста на песню группы би 2 полковник

Константин Рахманин
Большие города
И люди в них живут
Ни бедно, но есть те, кому живётся хуже

Холодная постель
И не кому согреть
Ведь то совсем земля
Тем, кто живёт под небом

Покойникам никто не снится
Покойник лишь живым видиться

На линии пути стоит пустой вагон
В котором есть еда, отравленная ядом
И рвутся в бой лишь те, кто может защитить от врагов свой дом,
не убив себя же.

Покойникам ничто не снится
Покойник лишь живых боится

           Автор: Рахманин К.Р.