Просто мысли

Люба Охман
Не понять до конца природу,
Хоть пытается человек -
Переделать прогноз погоды,
Роет землю который век.

Новый год и опять находка,
Новый вид мотылька и птиц,
Насекомых или животных, Сотворенному нет границ.

Наслаждаясь Его твореньем,
Каждым кудрем, что в облаках,
В небеса я смотрю с волненьем,
Видно Божья во всём рука!

В суете улетатает время,
Через-чур мы порой спешим
Подбирая чужое бремя,
Верим в подвиг - но он фальшив!

Во Христе находя усладу
Мир нам кажется не своим
Небо манит Эдемским садом,
И все ближе Иерусалим!