Не надоело О любви?

Александр Крас
Не надоело О любви ?
друзья, ну право, вы Как дети.
 Ведь ей страданье Визави
И вам нужны печальки эти?

 Ну сколько можно распускать
  слюней, соплей на эту тему?
 От равнодушия страдать
и на хрена  сия дилемма?

А секс возможен без любви,
Он даже нужен для здоровья.
Чтоб разогнать застой крови,
 чтоб увеличить поголовье.
 
 Вот Индию к примеру взять
 Там не любовь семьи основа ...
 Да что там долго рассуждать
 с конца в начало и всё снова.