***

Феликс Куперман
В той поре, что пора и на слом,
и что толку отныне сетовать,
что не нажил ничего, кроме слов,
вам в наследство.

Да и эти слова не всегда
так разумно и умело я складывал,
чтобы реже приходила беда,
чтобы чаще ими тешил и радовал...