Аллергия пройдет, язва исцелится

Соболевская Вероника
Подорожник растет
на степной тропинке,
снова он зацветет
в солнечной картинке.

И растает печаль
утренней росинкой
и в бескрайнюю даль
светится заря.

Аллергия пройдет,
воспаленье тоже,
исцелить весь народ
помоги нам Боже.

Кто тропинкой пройдет
исцелить поможет,
рана пусть заживет,
все теперь не зря.

и зеленый листок
ты срывай прохожий
он здоровья исток
счастье он умножит.

свежий счастья поток
он в беде поможет
нам зеленый глоток
подари Земля.

долгой будет пусть жизнь
он добро умножит,
язву  он исцелит
и желудок тоже,

Он пускай не болит.
И дешевле тоже
уж не может быть
все это для тебя.