Mieux etre seul que mal accompagne...

Соболевская Анастасия
Mieux etre seul que mal accompagne...
Je ne veux pas mourir en souffrance
Ou les attentes font m'eloigner
Des bons et favorables circonstances.

Je veux l'amour divine et magnifique
Qui reste pour toute la vie indestructible...
Pour qu'il cree l'espace benefique
Et laisse l'envie d'y etre irresistible...

J'ai tant lutte que je merite maintenant
L'amour eternellement entier, intense...
Qui ne changera rien au fil de temps
Ni la passion, ni des desirs immenses.

Qui ne sera pas une grande solitude
Face a la compagnie de gens toxiques...
Qui pousse de preserver une habitude
De respecter les traditions classiques.

Qui garde la verite unique du couple
Comme un vision de la joie commune.
Et qui ramene a l'engagement souple
De partager de sucre et d'amertume...

Mieux etre seul que d'abimer le coeur
Par la souffrance de vie pleine d'espoirs...
Mieux vaut etre a deux pour le bonheur,
Mais sans ceux-ci qui vous vous font avoir...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.09.17