Летний вечер

Барт Надежда Борисовна
Летний вечер, ты и я.
Перед нами гладь реки.
И синеет лес в дали.
Пляшут языки огня.

Безмятежность и обьятия.
Пенье птиц, горячий чай.
На выходных наш создан рай
От будних дней противоядие.

С тобой в палатку заберемся
Буря, страсть и сладость сна.
За горизонт зайдет луна
И мы с тобой вновь проснемся.