Кобелино или Осень не повод для грусти

Александр Орлов 8
Осень не повод для грусти..
Как ещё посмотреть?
Вот если меня отпустят
Цепью своей погреметь..

Смотри -на дворе "бабье лето"
Сколько красивых дам!
Скучают ..о чём-то..где-то..,
Успеть бы.. и там ,и там

Осень не повод для грусти..
А хочется песню спеть.,
Но разве жена отпустит
Цепью меня погреметь..