Быть...

Гриневич Галина
Поверь!
Я понимаю.
Я все давно прекрасно понимаю.
И нужно-то всего
Мне научиться просто быть.
Быть...
Не тобой любимой.
И не тобой желанной
Быть...
Каким и кто аршином
Нам судьбу намерял?
Кто..?
Почему..?
Зачем решил?
Что не дано
Тобой ,счастливой быть.
И быть ли мне..?
Увы...
Боюсь в любви
Я ничего не понимаю.
И очень даже может быть
Всего-то й надо ,
Все стереть-забыть
И просто научиться
Не любить...
...