Сидр

Игорь Щеулов
Факты в карманах нации,
Уличной декламации.
Будни включённой рации,
Лютня туманных рощ.
Графики навигации,
Звонкие декларации,
Быстрые иллюстрации,
Рифмы горящей ночи,

Пьесы сигналов дня...

- Здравствуй,Любовь моя!




Радиус аллегории,
Векторы предыстории,
Вечные категории,
Город глядит в вагон.
Встреча у филармонии...
Нежная синь,во взоре,и -
Я,как кораблик,в море,мы
Вместе,в цветке времён,

В отблесках янтаря.

- Здравствуй,Любовь моя!




Лифтами мироздания,
Чётками заклинания,
Линиями звучания
Нот запредельных сфер -
Движемся к продолжению
Тихого обещания...
Нежному обниманию,
Жизни,без всяких мер,

В яблоке солнцебря.

- Здравствуй,Любовь моя!