Точка невозврата

Au
Хожу на свидания
К разным,
Зеваю, скучаю,
Однообразно
прощаюсь -
"Конечно, мы спишемся...."
И неважно,
какая погода
там, где ты.
Ведь уже никогда
не будет
ночного такси до тебя
посреди городской суеты...

23.09.17