Бабье лето

Ольгенская
Бабье лето,бабье лето,
Осень солнышком согрета.
Паутинки улетают,
В небесах тихонько тают....

Воздух чист и облака...
Прогуляюсь я пока...
По погоде,по приметам
В город входит бабье лето.

Я его не отпущу,
Без него всегда грущу....
Есть народная примета-
Это к счастью-бабье лето...

Ну конечно,я летаю,
Не скажу о чем мечтаю....
Паутинкой мысли тают,
В небо тихо улетают...
23/09/17