Восторженность движений

Альфия Габсатарова 2
 Ужели циферблаты
 застигнут нас врасплох?
 Так тяжки эти латы,
 но сотворил их Бог.

 Восторженность движений
 еще привяжет нас.
 Ко счастью это племя
 еще целует в фас.

 Мы засветло не встанем
 подобию зари.
 Бушуем,словно пламя.
 И сны опять внутри.

 Карабкаясь по кручам
 вздымаемся волной.
 Сверкающий,могучий,
 победный рой крутой.

 И взнуздывая грезы,
 как резвого коня,
 вкушаем жизни розы,
 что радостью манят.

 Замысловато Боги
 вершат наш сон ночной,
 купая нас в породе -
 блестящей,золотой.

      ********
            24.09.2017