ох междометия самости

Оля Сентюрова Голомидова
слабость междометия, нет защиты боле, раз тревожит ветер, сбрасывая поле, прииск жизни счастья с прошлости интриги, самости как сласти, а судьбе ковриги...
слабость словно сила, падать в руки
чьи то, чтоб пройти интриги,быть судьбой избитой, а мороз готовясь силу набирает, чтоб согнуть те ветви, прошлое листая...вот ладошка счастья, битая собака...плата за ненастье, искренности...взгляда, а вот сила в роде, но стрелой подбитой, ты мне о любви, только о закрытой.