Пляшут тени по скалам...

Серж Конфон 2
Пляшут тени по скалам,
вьётся пламя костра.
Звёздной песней предстала
тихой ночью гора.

Над широкой поляной
реет тонкий дымок.
Под ногами туманы,
над душой ветерок.

Ветви, слабо качаясь,
колыбельно поют.
И сердца, не печалясь,
как созвездья, плывут.

Искры к небу взлетают,
растворяясь во мгле.
Души негу внимают,
чтоб взойти на заре.

На восходе просторы
озаряют мечты.
Проявляются горы,
как послы красоты.