Состояния вероятности

Алиса Волкова Из Зазеркалья
провода не сходятся на запястьях,
и круговые сигналы
душат
прекрасные кварки.
мы все - состояния
в циклах с погонами
без налогов на солнечные погоды.

кумиров ребрендинг
обязательно к лету
в агрессивном преследовании
надежды
я запишу на сетчатке свидетеля.

накрыло
гранитной плитой со всех четырех сторон,
и заливает искристый бетон
в нутро
из пыли метеорита, осколков плутона,
симметрий и траекторий.

коротко. говорить прочерками.
о черном
в акцентах ночи.
рассеяв сигнал в состояниях
астрономии
облачной
вероятной
эмоции