Помоги мне, я в сомнениях теряюсь

Лиза Лукашина
Помоги мне, я в сомнениях теряюсь,
Проникающих до сердца моего.
Я как будто без конца обороняюсь,
Но сама не понимаю, от кого.

Может, это потому что с палачами
Я делила и застолье, и судьбу?
Оттого, что с измождёнными плечами
Выходила под знамёна на борьбу?

Я своей душою детской не меняюсь,
Отрекаясь ради Света от всего.
Просто я как будто вновь обороняюсь,
Но сама не понимаю, от кого.

23.09.17 22:56