Кукловоды и куклы

Филя Философ
Люди друг друга,часто клянут.
Легко друг другу ярлыки раздают.
Тот-идиот. А тот купленный-враг!
Но сами не зная правил игры.
В чьих то спектаклях играют они.
В чьей они воле,кому выгодно так?
Вот и подумай на досуге простак.