Не обижайся на меня

Кататония
Не обижайся на меня,
На то, что на тебя срываюсь,
Не от того что не люблю,
Наоборот - я задыхаюсь:

Хочу внимание, разговоры,
Заботу чувствовать твою...
А ты бежишь куда-то вечно...
А я опять одна стою...

Стою и недопонимаю,
Что опять сделала не так?
Сейчас мне время не хватает,
Чтоб ВСЁ успеть ... и вот бардак.

Я не могу оставить на ночь,
Всех дел, которых не смогла...
Пойми сейчас мне очень трудно,
Я в новый ритм войти должна...

Ты помоги, я без поддержки...
Хотя бы просто обними!
Ты знаешь сделаю я больше,
Ведь всё для нашей же семьи!

Мне важно знать, что я любима,
Что я нужна тебе одна. 
И чтобы "там" не говорили,
Прости срываюсь не со зла ...

Я не хочу с тобой ругаться,
И ты одно сейчас пойми:
Я жду тебя, хочу обняться,
К соседям сразу не беги ;)
 
Соргина Е.Н. (22.09.17г)