Индивидум

Владимир Беспалов Барский
Женщина, как будто, вышла…
Нет, индиец! – вот наряд,-
Весь он в белом… Хари Кришна!
Зубы жемчугом горят…

Сам он чёрный, иней белый -
Снег покрыл его каймой…
Индивидум - индивелый, –
гость из Индии зимой…