Начало положено было

Дария Велиева
Начало положено было давно,
Сентябрь так странно поистине добрый,
И все окружающие я люблю,
И как то это запомню.
Моими мечтами людей озарить,
Мы все очень часто страдаем,
Не видим мы грань,
Не видим мы нить,
А лишь вспоминаем.
Чудес как-бы нет,
И нет параллели,
Которой все время могла проследить,
А так много целей,
Моих было целей,
В воде я смогла это все растворить.
И больше нет слов,
Я просто живу,
Но больше ни слова о грустном 
И если ты спросишь меня,
Я люблю?
Я просто отвечу теперь в сердце пусто