Смешно...

Валерий Гурков
***
Смешно мне право от «великих»,
Которыми «инет» кишит.
Без имени и, как обычно, многолики…
И голос их на всех смердит.
Свобода голоса – позвольте!
А раньше в норах лишь сопели.
Извольте, господа, извольте.
Утро! И ваши братья солнцу спели…