Скоро все пройдет

Кататония
На сколько сил моих хватает,
Я говорить не буду вам.
Ведь так у каждого бывает,
То тут успеть, то надо там...

Но когда силы на исходе,
И нету помощи нигде...
Лишь одни мысли рядом ходят:
-Я справлюсь, это надо мне!

И открывается дыхание,
И вот уже пошёл отсчёт,
Ведь организм мой в ожидании,
Надежда - скоро все пройдет!
               
                Соргина Е.Н.

(22.09.17г)