Тебя мне не за что прощать... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Тебя мне не за что прощать,
Мой Милый, в жизни так бывает...
Я знала, что твоя судьба - летать,
А мне... лишь оставалось верно ждать,
Я никогда Тебя не забывала...

Твою мечту всегда я берегла,
Перед Тобой, ни в чём не виновата.
Вот, только в том, что небу отдала...
Но, я Тебя, любить не перестала,
Ты знаешь сам, мой Милый, это правда...

Не беспокойся, Милый, ни о чём,
Ведь, не всегда мечтам сбываться,
И не жалей меня... Ты, ни причём...
Случилось так, и нам пришлось расстаться...
Будь сильным, как всегда, и не сдавайся.

            И, если, виновата в чём - меня прости...

               
23 Сентябрь, 2017, Невада.
Nellis Air Force Base.

            ~~~~~~~~