Тебя уже не изменить

Кататония
Тебя уже не изменить.
И лучше уже ты не станешь.
С тобой не хочу говорить,
Когда уже ты перестанешь...

Не буду я нервы трепать,
И слезы лить ночью в подушку.
Ведь сам ты не хочешь понять.
Что я человек - не игрушка...

Ломаешь ты сам свою жизнь,
За глупые свои поступки.
Подумай и остановись...
Уже отношения хрупки...

(Е.Соргина)  8 апреля 2017г.