О вечности

Филя Философ
Не спросит вечность,поверь
ей всё равно.

Злодеем был ты,творил ли ты добро.
Был мудрым,глупым-всё одно.

А вспомнят близкие тебя-как жил ты.
Был добрым чудаком иль злобным хитрецом.
А может в жизни был и вовсе не при чём.

Миг жизни краток,как нам его прожить?
Кто знает точно,кого же нам спросить?
На что потратить нам,краткие года?
Ведь угодить всем,конечно же нельзя.