Осколки

Наталья Даншина
Ты был не прав, мой белокрылый ангел,
Когда расправив снежные крыла,
Меня одну ты временно оставил,
И за тобой ушла моя мечта.

Покрылось небо серой странной пылью,
Сокрылось солнце в пелене тоски,
Лучи упрятаны свои пути забыли,
И вырваться на волю не могли.

Где ты летал, мой ангел белокрылый,
Когда судьба разбила зеркала.
И в тех осколках я неутомимо
Искала то, что раньше берегла.