Новый 2017 год

Кататония
Мы так долго этого ждали, ;;
Когда праздник в дом наш придёт!
Дед.морозу дети писали, ; ;
Наконец наступил Новый Год! ;

Это время похоже на сказку:
Дома ёлка, подарки, огни! ;;;
Дети радостно бегают в масках;
Пришли гости...вот и мы не одни!);

Загадаем всем миром в 12, ;
Пожелания на следующий год. ;
И Петух нам в 2017 ;
Всем удачу свою принесёт: ;

Одиноким - найти половинку! ;
Тот кто болен - тому не болеть! ;
И конечно же всем пожелаю,
Свой мешочек с деньгАми иметь;;
Чтоб петух взял всё в свои лапы:
Чтобы не было в мире войны.;
Чтобы дети без мамы и папы, ;
Наконец-то их прИобрели! ;

С новым годом я Всех поздравляю!;;;;
Пусть исполнятся Ваши мечты!
От души я всем Вам пожелаю:
Счастья, Мира и Доброты !!! ;

(13.12.2016г)     Е.Соргина