Когда нам грустно

Лидия Артюшина
Когда нам грустно тяжело 
Мы в небеса пускаем крылья
С мечтой летим так высоко 
И говорим, дай Боже силы.

Не дай сорваться с высоты
И не разбиться при паденьи
Нам дай душевной чистоты,
Что не загубит даже время.

И дай нам Бог в любви прожить
То, что отпущено до тризны,
Чтобы в конце не говорить,
Что был я лишний в этой жизни.

Коль есть любовь - душа горит,
Мы распускаем свои крылья,
Чтоб с нею в небесах парить
И не разбиться от бессилья.