Женское начало

Алина Кострова
Глаза у мам — волшебные криницы,
В глубинах прячется любовь и свет.
Здесь необъятны нежности границы,
Тихонько льются дождики от бед.

Изогнутая бровь живою птицей
Взлетает удивлённо высоко,
Иль отдыхая ленится, ей спится.
Бывает, что нахмурится легко.

Кошачья зоркость, мягкая походка,
Улыбка будит бабочки полёт,
Душа ценней любого самородка,
Земная мудрость доброту несёт.

Как слоники из старого серванта
Дарует счастье женское начало,
Ведь мамина любовь без прейскуранта,
Стремимся сердцем к ней и нам всё мало.