Ты себе запретил меня

Татьяна Джус
Ты себе запретил меня,
Кто же в этом теперь виноват?
"Я ведь сделал это любя".
"Я надеюсь ты этому рад".

"Как мне нравились ножки твои..."
"Ты себе отказал в них.
Недосказанности твои
Предали нас двоих".

Ты сказал: "Не нужна любовь"
Светлым чувствам моим "Нет".
И разбитое сердце в кровь
Лишь трофей твоих мнимых побед.

Я надеюсь ты счастлив теперь.
Говорю тебе в мыслях "Прощай".
Мне достаточно! Уж поверь...
Заварю себе крепкий чай.

22.09.2017