Какой порядок у планет

Коринна Ксенина
Ирония, сарказм и юмор,
Спустились на земной простор.
И не могли решить кто умный,
А кто похож на мухомор.

В зашиту был назначен случай,
Что стороною пробегал.
С чего начать вопрос всех мучил,
И слово первый юмор взял.

Моей заслуги не убавить,
В любой среде я парень свой,
Меня заслуженно все ставят,
Заставкой паузы любой.

Иронию задел размах,
Она, как девушка строптива,
Дала понять, внушила страх,
На пьедестал взошла красиво.

Сарказм стоял без тени плоти,
И тщательно скрывал оскал.
Не ведал он восторга взлёты,
Озлоблен был, всем помыкал.

Ответа на вопрос здесь нет,
Всё, как всегда, решает случай.
Какой порядок у планет,
Тому лететь орлом над кручей.